Tentang Kami

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Assalaamu’alaikum Warohmatulloohi Wabarokaatuh

Alhamdulillah, segala puji bagi Alloh subhaanahu wata’aalaa pencipta alam semesta dan seluruh makhluk beserta seluruh sarana dan prasarananya. Alloh subhaanahu wata’aalaa, satu-satunya yang Wajib diibadahi dan dimintai pertolongan oleh seluruh makhluk-Nya yang telah diberi kewajiban oleh-Nya. Alloh subhaanahu wata’aalaa, yang mempunyai nama-nama dan sifat-sifat yang baik dan indah.

Sholawat beserta Salam semoga selalu tercurah kepada Rosululloh shollalloohu ‘alaihi wasallam, Keluarganya, para Shahabatnya serta Orang-orang yang selalu berpegang Teguh pada Al Qur’an dan As Sunnah sampai akhir zaman.

Kaum muslimin dan muslimah, Kami adalah salah satu penuntut ilmu yang baru mengenal dan mempelajari Al qur’an dan As sunnah dengan pemahaman yang baik dan benar.
Adapun tujuan Kami menulis di blog ini adalah sebagai salah satu bentuk kewajiban Kami (khususnya) dalam mengamalkan  ilmu yang telah dipelajari yaitu ikut menyebarkannya kepada yang lain khususnya kepada yang belum mengetahuinya.

Mudah-mudahan pekerjaan Kami ini dapat menjadi salah satu jalan kebaikan bagi diri Kami sendiri khususnya dan bagi para pengunjung blog ini  pada umumnya, menjadi jalan menuju Surga dan menjadi penghalang/tameng dari  Neraka serta dicatat sebagai amal sholeh yang dapat mengundang rahmat Alloh subhaanahu wata’aalaa, insyaalloh, aamiin.

Alhamdulillah

Admin, Ahad, 17 Nopember 2013

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s